Вячеслав Шутиков писал(а):...Андрей Викторович, вопросы - именно к Вам, поскольку Вы один знаете, что именно Вы приобрели: один и тот же ППД можно использовать в минимальной конфигурации (G=K*(dP)^0,5) с узким диапазоном Р и Т, а можно - в максимальной, с измерением Р и Т и расчетом массового расхода по ГОСТ 8.586.1-5.2005.
Вячеслав Иванович.....
Я очень надеюсь, мечтаю и почти уверен, что знаю практически всё, о ТОМ по моей настоятельной рекомендации приобрело наше ОАО... Но в итоге получается (и это правильно!) - что я знаю только то, что я ничего совершенно не знаю!
Или формулируйте вопросы конкретно и понятно, или я буду по правилам хорошего тона на этом замечательном форуме отвечать Вам в меру своего воображения:
1. Знаю не только один я, что мы частично оплатили приобретение двадцати пяти РППД для установки на наших объектах. Эти самые РППД частично к нам уже поступили и будут поступать в ближайшее время.
2. Каждый РППД можно использовать именно так, как Вы говорите, т.е. в минимальной конфигурации, как мы проделали это в эти дни в некоторыми из них.
3. На ЦТП, куда эти РППД предназначены для окончательной установки, они конечно же будут использоваться в МАКСИМАЛЬНОЙ конфигурации с измерением Т и Р и с расчетом массового расхода по ГОСТ 8.586.1-5.2005. Об этом я в т.ч. писал ранее, отвечая на Ваш вопрос, что будут устанавливаться дополнительные датчики давления, поскольку вычислитель - не харт...
А теперь мой вопрос: а в чём, собственно проблема - как будут использоваться эти РППД у нас? Минимально или максимально? Чем, собственно, отличаются эти две большие разницы?